開催のご案内

第17回グロケン開催のご案内

2016年02月28日

開催日時

2016年4月4日月曜日 18:00 開場 / 受付開始

(18.30までに受付及び参加者との名刺交換をお済ませください)

18:30よりスタート
勉強会 18.30 - 20.00 
懇親会 20.00 - 21.00

テーマ: 高大連携を実現して、高校生をインスパイアする方法を考える 

スケジュール

18.00 - 18.30 開場 / 受付 / 名刺交換  
18.30 - 18.45 ゲストより話題提供(15分) 
18:45 - 19:00    質疑応答(15分)
19.00 - 19.20 グループ討論1(20分)
19.20 - 19.40    グループ討論2(20分)
19.40 - 20.00    全体共有(20分)
20:00 - 20:50 懇親会(50分)
20.50 - 21.00 撤収、終了 

*有志で2次会に行きます。参加は任意です。

会場: 東京海洋大学品川キャンパス 白鷹館2階多目的スペース1 
アクセス キャンパスマップ (JR品川駅 港南口から徒歩10分)

懇親会参加費
社会人 2,000円  学生 1,000円

※ キャンセルは「前日」の正午までにお願いします。
(それ以降のキャンセルは会費を頂戴することがあります)

終了いたしました。

PageTop