開催のご案内

第6回グロケン開催のご案内

2014年01月05日

開催日時

2014年2月13日木曜日 18:00 受付開始

(18.00 - 18.30  この時間内に受付、及びほかの参加者との名刺交換をお済ませください。)

18:30よりスタート
挨拶 / 初参加者のご紹介 / 本日の進め方 18.30 - 18.40 
ワークショップ 18.40 - 20.30 
懇親会 20.30 - 22.30

テーマ
企業の社会的責任と異文化理解からグローバル人材育成を考える

当日のスケジュール

18.00 - 18.30 集合 / 受付 / 名刺交換  
18.30 - 18.40 挨拶 / 初参加者のご紹介 / 本日の進め方
18.40 - 18.50 グローバル宣言2014 〜 個人ワーク(10分) 
19.00 - 19.20 グループ共有(20分)
19.20 - 19.30 フィードバック(10分) 
19.30 - 19.50 話題提供(20分)
19.50 - 20.10 ディスカッション(20分) 
20.10 - 20.25 グループ共有 & 総括(15分) 
20.25 - 20.30 懇親会会場へ移動
20.30 - 22.30 懇親会 

会場

勉強会会場: 連合会館 
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 地図

懇親会会場: 連合会館の最寄りの居酒屋

参加費
勉強会 500円    
懇親会 5000円

※ キャンセルは前日の正午までにお願いします。
 それ以降のキャンセルは、会費を頂戴することが
 ありますので、ご注意ください。

終了いたしました。

PageTop